Предыдущая публикация
Цукини - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое или подсолнечное для соуса 3 ст.л.
Специи - гвоздика, имбирь(порошок), куркума, перец, соль.
Режем цукини, баклажан и 2 помидора очень тонкими кружочками. Баклажаны минут на 15-20 в соленую воду чтобы избавится от горечи. Выкладываем все овощи по очереди. Готовим соус: в масле обжариваем все специи 1 мин. оставшиеся помидоры и перец кусочками. добавляем к специям. до готовности. Далее измельчаем в блендере. Заливаем рататуй. в духовку 180 градусов мин.30
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев