• 1 рыба( у нас треска)*
• 3 небольших морковки
• Треть корня сельдерея
• Соль, перец, кориандр, имбирь
Для подливки:
• 3 красных луковицы
• 3 помидора
• Паприка, соль по вкусу
• 1 ст. л. бальзамического уксуса
Приготовление:
Морковку и сельдерей измельчить . Рыбу разрезать по хребту, выложить в смазанную маслом форму, сверху смешанные овощи и специи и в разогретую до 180 *С духовку на 50 минут.
Помидоры и лук нарезать полукольцами, обжарить минут 5 на сильном огне (добавив специи и соль), затем минут 5 еще протушить. Выключить плиту, влить уксус и оставить настояться. Залить рыбу и овощи получившейся подливой и поставить в духовку при 160 *С на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев