Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Яблоко - 1 шт
Лук - 1 шт
Соус соевый - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
1. Нарезанную кусочками грудку замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла.
2. Яблоко- дольками.
3. Лук — тонкими кольцами и обжарить до золотистого цвета.
3. Грудку вместе с маринадом добавить к луку и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4.Убавить огонь, добавить дольки яблока, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев