Помытые и высушенные баклажаны наколоть ножом в нескольких местах и поместить на противне, застеленным пергаментом в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия для запекания на 10-12 минут.2.Затем запеченные баклажаны очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4 части.3.Каждый кусочек баклажана посолить с двух сторон.4.Яйцо взбить венчиком.5.Нарезанные баклажаны обмакнуть в яйце, муке и жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.6.Мелко нарезать укроп.7.Для соуса соединить сметану, укроп, пропущенный через пресс чеснок (по желанию добавить соль), перемешать.8.Подавать к столу шницели из баклажанов со сметанным соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев