Ингредиенты для теста :
• 200 миллилитров теплой воды,
• 1/2 чайной ложки поваренной соли,
• 1 чайная ложка сухих дрожжей,
• 2 столовые ложки оливкового масла,
• муки сколько возьмет тесто.
Ингредиенты для начинки :
• полукопченая колбаса,
• свежие помидоры,
• маринованные огурчики,
• твердый сыр,
• кетчуп.
Приготовление :
Замесить эластичное тесто из воды, соли, муки, дрожжей, оливкового масла и поставить в теплое место на 40 минут. За это время благодаря дрожжам оно значительно увеличится в размерах. Теперь его нужно раскатать в тонкую лепешку или в пласт под свой противень. Далее её нужно смазать кетчупом и разложить на неё нарезанную полукопченую колбасу, кружочки свежих помидоров и немного маринованных огурчиков (можно заменить оливками ), сверху засыпать тертым на средней терке сыром. Заготовку пиццы нужно поставить в духовку запекать при температуре 180 градусов до готовности. Пицца по этому рецепту очень быстро запекается, поэтому следите за готовностью ориентируясь по своей духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1