Чтобы познакомиться с историей страны, посетите ее библиотеки; но чтобы больше узнать о местном населении, необходимо заглянуть на кухню.
😋Бигилла — легкая закуска из овощей, маринадов и зелени, которая обычно подается перед основным блюдом.
😋Хобза — традиционный хрустящий хлеб, на его основе готовится «хобз биз зейт», особый сэндвич. Они подаются к сыру «джбейнит», к многочисленным супам и мясным блюдам.
😋Стуффат тал фенек — сытное рагу из кролика с травами и чесноком, считается одним из самых традиционных блюд. Кролик обычно слегка обжаривается, затем в течении не¬скольких часов тушится в красном вине. Подается с картофелем и зеленым салатом.
😋Росс филь-форн — рисовая запеканка с мясом и помидорами, может быть как закуской, так и основой для центрального блюда.
😋Альетта — традиционный мальтийский рыбный суп с добавлением чес¬нока, томатов, свежего майорана и риса.
😋Минестра — еще один сытный и густой суп на основе различ¬ных свежих и сушеных овощей, подается с хобзой.
😋Тимпана — запеченные макароны с говя¬жьим фаршем, иногда сюда добавляют вареные яйца. Блюдо покрыто тонкой хрустящей корочкой теста.
😋Пастици — любимая закуска мальтий¬цев. Это маленькие пирожки из слоеного теста с рикоттой (вид сыра) или мягким гороховым пюре.
😋Арнит мимли — фаршированный осьминог с пастой, традиционное средиземноморское блюдо, тут приобрело особый колорит.
Канноли — хрустящие сладкие трубочки, наполненные рикоттой (молочный продукт), с добавлением шоколада и цукатов.
Первый Визовый Центр Ступино
Мы работаем чтобы Вы отдыхали!
ЧАЙКОВСКОГО 5А, офис 6, 3 этаж
Отправиться на Мальту👉 Звоните:
8 926 781 79 57
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев