Предыдущая публикация
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
*******************************************************************************
Рецепт:
Мука – 650гр.
Сливочное масло – 360 гр (или маргарин)
Холодная вода – 220 мл.
Соль- 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
***********************************************************************************************
Ирина Старушенко
Я по такому рецепту пеку ,, Наполеон" уже 44 года, лучшего теста для торта, чем этот , не встречала.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1