Сохраняйте рецепт и отправляйтесь в гастроном «Красный Яр» за свиной лопаткой без кости! Цена со скидкой — всего 249,9 руб/кг 😃
Ингредиенты: свиная лопатка 1 кг | лук-шалот 3 шт. | чеснок 3 зубчика | морковь средняя 2 шт. | тыква небольшая ½ шт. | сладкий картофель 2 шт. | репа небольшая 1 шт. | вода 50 мл | карри 1 ст. л. | масло оливковое по необходимости | соль, перец по вкусу | зелень по вкусу.
Подготовить овощи: морковь, тыкву, батат и репу очистить и нарезать кубиками. Обжарить очищенные и мелко нарезанные чеснок и лук-шалот в чугунной сковороде на оливковом масле. Добавить мясо, нарезанное средними кубиками. Обжарить несколько минут, пока мясо не станет коричневым. Добавить подготовленные заранее овощи. Все тщательно перемешать и готовить 5 минут. Затем вылить в сковороду воду, добавить соль и специи. Все еще раз перемешать, накрыть крышкой и готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 1,5 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев