Давайте сегодня приготовим стейк Канзас из мраморной говядины от Мираторг на мангале?
20 минут и ужин готов 😜
1. За 15-20 минут до приготовления достаем мясо из холодильника, даем ему отдохнуть, промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
2. Маринуем стейк в оливковом масле и любимых специях. Идеально подойдет сухой чеснок, перец и соль, затем оставляем на 10 минут.
3. Раскаляем поверхность на которой будем готовить стейк, это может быть сковорода или решетка. Кладем максимально близко к углям.
4. Для прожарки medium обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. Перекладываем стейк подальше от раскаленных углей и прожариваем еще по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Добавляем к мясу свежий розмарин и маленький кусочек сливочного масла. Снимаем стейк, заворачиваем в фольгу и даем мясу отдохнуть 5 минут.
Приятного аппетита! 😋 Ваш вкусный и незабываемый вечер готов.
— Стейк из мраморной говядины Канзас охлажденный, Мираторг, 390 г — 399.90 руб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев