Чтобы сделать её вкуснее и быстрее, запаситесь ингредиентами заранее. Сделать это можно через наш сайт продуктынадом.com .
Курьеры сайта принесут до вашей двери всё, что вы положите в виртуальную корзину. При заказе от 1000 рублей, мы доставляем бесплатно по всему городу. При стоимости заказа ниже, в пределах Красноярска доставка составит всего 150 рублей.
❗Для наваристой солянки вам может понадобиться:
Сосиски сливочные «Дымов» — 178,87 за 300 г.;
Рулет куриный «Ярское мясо» — 178,98 за 400 г.;
Корнишоны с перцем «Иска» — 89,98 за 350 г.;
Маслины классические ITLV — 109,98 за 280 г.;
Сметана «Простоквашино» 20% — 57,98 за 180г.
Хотите приготовить солянку, о которой будут слагать легенды?
Тогда ловите несколько хитростей от нашего шеф-повара:
👍 Чтобы сделать её гуще, нужно правильно пассеровать лук и томаты. Разогрейте в скороводе сливочное масло и добавьте большое количество мелко рубленного лука. Он должен томиться почти час. Как только лук дошёл, выложите помидоры и готовьте ещё 2-3 часа.
👍Доводить бульон до вкуса можно рассолом из банки каперсов, маслин или корнишонов. Последние лучше припустить, чтобы они были не такими жесткими и ничем не выделялись в солянке. И, конечно, вместо корнишонов можно взять обычные солёные огурцы.
👍В солянку лучше добавить немного сахара. Его количество зависит от длительности пассеровки: если долго готовить овощи, будет более сладко, если несильно — менее, так что надо пробовать и ориентироваться на вкус.
👍Вкуснее всего настоявшаяся солянка. Оставьте кастрюльку на пару часов. При подаче обязательно нужна сметана, она смягчает яркий вкус овощей и мяса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев