ТРЮФЕЛИ. Практический мастер-класс.
.
Дата: 11.02 в 12.00 (продолжительность 2 часа)
. На занятии вы самостоятельно приготовите целых 5 разных трюфелей:
.
Классический
.
Пряный .
Ореховый
.
Кокосовый
.
Фисташковый
.
А так же Вы узнаете:
.
Темперирование шоколада
.
Технология приготовления и выстаивания ганаша
.
Как создаются рецепты шоколадных конфет и как создавать рецепты .
Варианты покрытий и техника глазирования для трюфеля (не только какао)
.
Какие существуют ошибки в приготовлении трюфелей и как их исправлять
.
Стоимость - 2000₽
ЗАПИСЬ по тел. 8(916)711-25-36
Дорогие друзья, мы рады предложить Вам коробки мелким оптом (10шт) по привлекательной цене! Листайте вправо чтобы увидеть все цены!
.
Цены действуют только при заказе любой позиции кратной 10шт.
Торт со сливочной глазурью и сахарной клюквой
Ингредиенты:
Для коржей :
480 г сахара тонкого помола
1 чайная ложка соли
4 яйца
200 г нейтрального растительного масла (например из виноградных косточек)
50 мл уваренного свекольного сока
40 г какао
450 г муки
80 г крахмала
400 г простого йогурта
1,5 чайной ложки соды
1,5 столовые ложки белого уксуса
сливочное масло для смазывания формы
Для глазури
150 г сливочного масла комнатной температуры
190 г сливочного сыра
550 г просеянной сахарной пудры
Для украшения
яичный белок
сахарная пудра
клюква
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 С.
Смазать маслом и проложить пергаментом четыре формы по 18 см в диаметре.
Взбить са