ТРЮФЕЛИ. Практический мастер-класс. . Дата: 11.02 в 12.00 (продолжительность 2 часа) . ‼️На занятии вы самостоятельно приготовите целых 5 разных трюфелей: . Классический . Пряный . Ореховый . Кокосовый . Фисташковый . А так же Вы узнаете: . ✅Темперирование шоколада . ✅Технология приготовления и выстаивания ганаша . ✅Как создаются рецепты шоколадных конфет и как создавать рецепты . ✅Варианты покрытий и техника глазирования для трюфеля (не только какао) . ✅Какие существуют ошибки в приготовлении трюфелей и как их исправлять . 💶Стоимость - 2000₽ 📞ЗАПИСЬ по тел. 8(916)711-25-36
Дорогие друзья, мы рады предложить Вам коробки мелким оптом (10шт) по привлекательной цене! Листайте вправо ➡️➡️ чтобы увидеть все цены! . Цены действуют только при заказе любой позиции кратной 10шт.
Каждая девочка мечтает стать принцессой, а кондитер легко может воплотить это в реальность создав по настоящему королевский торт! . Для изготовления такого тортика вам понадобится: . ✔Мастика Розовая и Белая: 600г - 250р . ✔Подложка круглая рифленая белая - от 34р . ✔Молд Диадема - 250р . #пищеваяпечатьлобня #пищеваяпечатьдолгопрудный #сделайтортлобня #капкейкилобня #тортлобня #тортлобняназаказ #тортдолгопрудный #капкейкидолгопрудный #капкейкидмитров #тортдмитров #тортдмитровназаказ
❤Скоро День Святого Валентина! ❤Вы уже придумали чем порадовать клиентов? . Вот вам пару идей: приготовить шоколадные или карамельные сердца! Вам для этого понадобится: . ✔Формы для шоколада и карамели - от 125р . ✔Шоколад Barry Callebaut: 250г - 285р, 500г - 550р . ✔Изомальт: 100г - 100р . ✔Лента атласная: 25 метров - 75р . #пищеваяпечатьлобня #пищеваяпечатьдолгопрудный #сделайтортлобня #капкейкилобня #тортлобня #тортлобняназаказ #тортдолгопрудный #капкейкидолгопрудный #капкейкидмитров #тортдмитров #тортдмитровназаказ
Торт со сливочной глазурью и сахарной клюквой Ингредиенты: Для коржей : 480 г сахара тонкого помола 1 чайная ложка соли 4 яйца 200 г нейтрального растительного масла (например из виноградных косточек) 50 мл уваренного свекольного сока 40 г какао 450 г муки 80 г крахмала 400 г простого йогурта 1,5 чайной ложки соды 1,5 столовые ложки белого уксуса сливочное масло для смазывания формы Для глазури 150 г сливочного масла комнатной температуры 190 г сливочного сыра 550 г просеянной сахарной пудры Для украшения яичный белок сахарная пудра клюква Приготовление: Разогреть духовку до 150 С. Смазать маслом и проложить пергаментом четыре формы по 18 см в диаметре. Взбить са
Показать ещё