Ингредиенты:
Банан — 1-2 шт.
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Кэроб (какао)— 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения
Приготовление:
1.Бананы выложить на блюдо
2. Блендером смешать творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
3. На банан выложить шубу.
5. Смешать кэроб, сахар, молоко и сливочное масло, варить 5-7 минут до густоты. Остудить
6. Аккуратно распределить глазурь по творожной массе. Украсить грецким орехом и отправить в холодильник на 2 часа.
#чистоепитание #адекватноепитание #вегетарианскиерецепты #веган #повегану #едадляжизни #пп #живаяеда #сыроедение #vegan #greensmoothie #healtyfood #rawfood #vegetarian #veganfoodshare #raw #rawvegan
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев