ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 стакан овсяных хлопьев.
• 1 стакан смеси кураги, изюма, чернослива.
• 1 стакан ореховой смеси
• Неполный стакан меда.
• 100 г растительного масла без запаха.
• 2–3 столовые ложки семечек подсолнуха очищенных.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сухофрукты, орехи и семечки измельчите блендером, только не очень мелко. Если не можете использовать блендер, то просто порежьте мелкими кубиками сухофрукты, а орехи измельчите скалкой, ступкой или перемелите кофемолкой, но, опять же, не очень мелко – не в муку.
2. После того, как измельчите все, добавьте овсяные хлопья.
3. Мед растопите до жидкого состояния. Это удобно делать на пару или в микроволновке. Соедините его с растительным маслом.
4. Залейте им подготовленную смесь и все тщательно размешайте. Мед должен хорошо пропитать всю смесь, иначе она не склеится.
5. Застелите противень пергаментом, выложите смесь, хорошо разровняйте ее ложкой и запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 15 минут.
6. Противень выньте, тщательно остудите получившийся коржик и только затем разрежьте его на кусочки.
7. По желанию батончики можно завернуть в пергаментную бумагу, чтобы было удобно кушать.
Источник http://edimihudeem.info/batonchiki-iz-ovsyanyh-hlopev-i-suhofruktov.html Готовьте с любовью!
#чистоепитание #адекватноепитание #вегетарианскиерецепты #веган #повегану #едадляжизни #пп #живаяеда #сыроедение #vegan #greensmoothie #healtyfood #rawfood #vegetarian #veganfoodshare #raw #rawvegan
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев