НО ОДНОГО ХВАТИЛО ЗА ГЛАЗА. ПОКАЗЫВАЮ КАКОЙ УГОЛЬ ГОРИТ ДО ПЯТИ ЧАСОВ.
Это все спонтанно!
В моих планах не было темы для статьи про уголь, уж тем более о времени его горения.
Но, тем не менее, я пишу об этом.
А все благодаря шашлыкам.
Мясо на шампурах или, как все мы привыкли это называть, шашлыки. Само слово настолько вкусное, что разыгрывается аппетит при его произношении.
В самом процессе нет ничего необычного.
Все, что для этого нужно: мясо и уголь!
А теперь обо всем по порядку. Приехали, выбрали место под костер, поставили мангал, достали уголь.
И первое на что обратили внимание в описании: угли не воспламеняются при жарке!
Поняли о чем идет речь?
Это же здорово, обрадовались мы и приступили к розжигу!
Но не тут то было.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев