Сегодня мы поговорим об особенностях очистки козьего молока🐐
Введённые 5 лет назад продовольственные санкции привели к сокращению импорта продуктов из козьего молока, тем самым это дало толчок для развития козьих ферм в России🌿
Фильтрация козьего молока.
Независимо от условий содержания животных, любое молоко необходимо очищать от механических примесей, которые не только загрязняют, но и создают благоприятные условия для развития бактерий🦠
Отличие фильтрации коровьего и козьего молока заключается лишь в различных свойствах молока. В среднем в козьем молоке жировой шарик в 2,5 раза меньше. Поэтому важно сохранить жирность и полезные свойства в молоке после фильтрации💯
Наиболее эффективным способом фильтрации являются полипропиленовые фильтры тонкой очистки молока MILKFOR. Они не только очищают козье молоко от механических примесей и продуктов мастита и бактериальной обсемененности, но и снижают кислотность в молоке и улучшают органолептические свойства🥛
Запатентованная структура намотки фильтра позволяет сохранить тонкость фильтрации. Таким образом вы можете быть уверены в качестве производимой продукции🙌🏻
📌Подробнее ознакомиться с продукцией можно на сайте — https://milkfor.ru или по бесплатному номеру телефона 8 (800)775-83-06.
#milkfor_фильтры #milkfor
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев