🍔 Сочные гнёздышки с мясом на песочном тесте Ингредиенты: Тесто: 1. Мука — 450 грамм 2. Сливочное масло — 150 грамм 3. Сметана — 250 грамм 4. Яйцо — 1 штука 5. Соль — 1 чайная ложка 6. Разрыхлитель — 10 грамм Начинка: 1. Фарш — 600 грамм 2. Лук — 3 штуки 3. Соль — по вкусу 4. Специи для мяса — по вкусу 5. Смесь пяти перцев — по вкусу Для смазывания выпечки: 1. Желток — 1 штука 2. Молоко — 2-3 столовых ложки Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель. Замесите мягкое и эластичное тесто. 2. Оберните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 3. В сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, соль и специи для мяса. 4. Обжаренную начинку остудите. 5. Разделите тесто на две части - одна для нижнего слоя, вторая для верхнего слоя выпечки. 6. Раскатайте нижнюю часть теста в форму для выпечки, утрамбуйте его руками. 7. Равномерно распределите начинку по нижнему слою теста. 8. Раскатайте верхнюю часть теста и покройте ею начинку сверху. Закрепите края. 9. Взбейте желток с молоком и смажьте верхнюю поверхность выпечки. 10. Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке в течение 35-40 минут. 11. После готовности достаньте выпечку из духовки и оставьте ее настояться некоторое время перед подачей. Приятного аппетита! #выпечка
    0 комментариев
    0 классов
    🍑🍇ФРУКТОВЫЙ 🍰ПИРОГ😉👍 Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, Сливочное масло 180 г., Мука 250 г., Разрыхлитель 1 ч. л., Сахар 60 г., Ванилин, Соль. Для начинки: Курага 100 г. + 4шт. для украшения, Чернослив 100 г. + 1 шт. для украшения, Изюм 100 г., Смесь орехов 100 г., Яйца 3 шт., Сметана 200 г., Сахар 60-100 г. Процесс приготовления: В миске смешать масло, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, муку и заместить тесто. Тесто на должно прилипать к рукам. Тесто выложить в форму как показано на видео. Нарезать ингредиенты сухофрукты. Орехи немного поджарить в духовке и также нарезать. Смешать сухофрукты и высыпать на тесто. В миске смешать яйца, сахар и сметану до однородной консистенции. Залить пирог. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. #быстрыйпирог #пироги #выпечка
    0 комментариев
    2 класса
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: Говядина (в сыром виде 400 г.), отварить до готовности, Огурцы свежие 400 г. ( соль 1 ч. л. неполная), Перец сладкий болгарский 1 шт., Лук 1 шт.( белый, красный), Соевый соус 3 ст. л., Уксус яблочный 3 ст. л., Перец острый 1 шт., Кориандр в зёрнах 1 ч. л., Чеснок 4 зуб., Сахар 1 ч. л., Растительное масло (кунжутное, оливковое, подсолнечное) 4 ст. л., Кинза по желанию😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    0 классов
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: Картофель молодой 500 г., Филе сельди 3 шт., Лук 1 шт., Огурцы свежие 2 шт., Перец чёрный молотый по вкусу, Укроп, Яйца 2-3 шт., Салат для украшения. Соус: Майонез 3 ст. л., Сметана 3 ст. л., Соус соевый 2 ст. л., Сок лимона 1-2 ст. л.😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    0 классов
    😘 Самая вкусная печень
    0 комментариев
    2 класса
    🍗МЯСНОЙ 🥧ПИРОГ😉👍 Ингредиенты: Грудка 450 г., Чеснок 2 зубчика, Вода 50 мл., Орегано или другие специи, Сыр 150 г., Сливочное масло для смазывания формы, Лук 3 крупных, Синий лук 1 шт., Зелёный лук по желанию. Для заливки: 2 яйца, Сыр Филадельфия 150 г., Чеснок сушенный 1 ч. л., Соль, Перец, Варёные яйца 2 шт.😉👍 Процесс приготовления: Измельчаем мясо с чесноком, водой и сыром. Форму смазываем с сливочным маслом. Выкладываем фарш и отправляем в духовку на 35 мин при 180 градусах. Лук режем крупно и обжариваем. Для заливки: взбиваем яйца и добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности. Добавляем, сухой чеснок, соль, перец, перемешиваем. Добавляем сыр и жареный лук, перемешиваем. Достаем форму с мясом из духовки и заливаем заливкой. Украшаем варенными яйцами. Отправляем в духовку на 25 мин. при 180 градусах.😉👍 #сытныйужин #пироги #выпечка #пирогбезмуки
    0 комментариев
    2 класса
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: Помидоры 400-500 г., Перец болгарский 1-2 шт., Лук фиолетовый 1 шт., Хлеб (любой) количество по желанию, Базилик, Оливковое масло 3-4 ст. л., Уксус яблочный или сок лимона 1 ст. л. или меньше, Сахар и соль по щепотке, Чеснок по желанию.😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    0 классов
    😋ДЕСЕРТЫ😉👍 Ингредиенты: Тесто: Мука 320-350 г., Сметана 100 г., Масло сливочное 180 г., Разрыхлитель 2 ч. л., Щепотка соли, Сахар 150 г. Заливка: Сметана 180-200 г., Сгущение молоко варёное (ириска) 2 ст. л., Ванильный сахар 20 г., Абрикосы 300-350 г., Крахмал 2 ч. л., Сахар 2 ч. л., Диаметр формы 22 см., Выпекаем 40 минут, t 180*C😉👍 #десерты #пироги #выпечка #фруктовыйпирог #быстрыйпирог
    0 комментариев
    0 классов
    🥧ПИРОГИ😉👍 Ингредиенты: Тесто: мука 250-270 г., яйца 2 шт., сахар 80 г., разрыхлитель 1 ч. л., масло сливочное 100 г. Заливка: сметана 350 г., яйца 2 шт., крахмал кукурузный 30 г., сахар 150 г., ванильный сахар 10 г., цедра одного лимона, сок половины лимона, ягоды 300-350 г., 1 ч. л. крахмала. Количество сахара в сметанной заливке регулируйте по своему вкусу. Диаметр формы 22- 24 см. Выпекаем 55-60 мин t 180*C😉👍 #пироги #десерты #фруктовыйпирог #выпечка
    0 комментариев
    0 классов
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: Фасоль консервированная 1 банка, Капуста половинка, Огурец 1-2 шт., Яйца 3 шт., Укроп, зелёный лук, Соль, перец по вкусу, Майонез или сметана 1-2 ст. л.😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК