В последние годы южнокорейцы все больше заботятся о своем здоровье и следят за правильным питанием. Зумеры стараются сохранить молодость, а миллениалы надеются замедлить старение. Недавно главным трендом республики стали противовозрастные диеты, а теперь целые рестораны предлагают гостям специальные меню с полезными блюдами, сообщает газета The Korea Herald.
В конце марта корейская платформа для бронирования столиков в ресторанах Catch Table заключила партнерское соглашение с Чон Хи Воном, профессором гериатрического отделения в медицинском центре Asan. Специалист активно продвигает идею о том, что здоровыми блюдами можно наслаждаться не только дома, но и в кафе.
«Замедление старения начинается с повседневных пищевых привычек. Именно поэтому очень важно создать комфортную среду для людей, которые часто обедают в ресторанах. Только так каждый человек сможет перенять правильный подход к питанию», – отметил Чон Хи Вон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев