Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 кг
Майонез – 1 стакан
Гранулированный чеснок – 1 ст. л.
Соль – 1.5 ч. л.
Паприка – 1/2 ч. л.
Перец – 1/2 ч. л.
Панировочные сухари
Приготовление куриной грудки в панировке
Разрезать куриную грудку на длинные полоски.
Добавить все специи и майонез, перемешать и дать замариноваться. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше.
Обвалять кусочки куриной грудки в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев