⚡☑📌
    1 комментарий
    2 класса
    📌🔥⚡
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇🔻⬇ Ингредиенты 📌 Смотри ниже! 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    5 классов
    🔆🌟📌
    1 комментарий
    3 класса
    🚀🌸🔥
    1 комментарий
    1 класс
    🔻🔻🔻 РЕЦЕПТ Снизу! 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    54 класса
    🆗⬇👇
    1 комментарий
    3 класса
    📌⚡↘
    2 комментария
    9 классов
    ⬇🔻⬇ РЕЦЕПТ 🍴 СМОТРИ снизу🔻 ⬇🔻⬇
    1 комментарий
    5 классов
    Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. Крем: 1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. 2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее. 3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы. 4. Смазываем остывшие коржи. 5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать! Угощайтесь!
    1 комментарий
    36 классов
10 рецептов самых вкусных голубцов - обязательно сохраните 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 4. П
⚡️ Представлен новый многоцелевой самолет с выдающимися летно-техническими характеристиками! ✈️ Разработкой нового многоцелевого самолета «Альфа-КМ» занимался дагестанский завод «Концерн КЭМЗ». Данная модель получилась на 250 кг легче своего предшественника «МАИ-411», а крейсерская скорость его составляет 250 км/ч. А также на выходе ожидается еще 3 самолета! 📹 А о всех подробностях вы можете узнать в нашем специальном видео!
👇🚀☀
😘👍🔥
❗С каждым днем жизнь в России становится все более комфортной! С этой целью успешно реализуются нацпроекты, результаты действия которых были озвучены 26 апреля в рамках пленарной сессии “Возможности будущего: инфраструктура для жизни” в ходе нового Дня национальных приоритетов на выставке-форуме “Россия”. Только за три последних года объем строительства в нашей стране вырос на 27%, введено 388 млн кв. м жилья, 15,8 млн семей улучшили жилищные условия, выдано более 7 млн ипотечных кредитов! ▶️Об этом и не только расскажем в новом сюжете.
🔅💬😚
👏 БАМу – 50 лет! В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Великие достижения прошлого вселяют в нас уверенность, что сейчас мы способны на еще большие победы! 🎥 Больше – в новом ролике.
↘☑⬇
Показать ещё