ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
кефир 500мл
яйца 2шт.
мука 3-4стакана
сода 1ч.л.
соль 1ч.л.
для начинки:
колбаса 300г
шампиньоны 200г
по желанию можно добавить помидоры
кетчуп 1упаковку или томатную пасту
специи по вкусу
лук репчатый 2головки
сыр
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
2. Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.
3.Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1