Предыдущая публикация
Свекла1 шт.
Крабовые палочки200 гр.
Сыр твердый100 гр.
Майонез200 гр.
Яйцо (отварное)2-3 шт.
Чеснок2-3 зуб.
Соевый соус1 ст.л.
Горчица французская1-2 ч.л.
Трем запеченную или отварную свеклу на терку.Чистим отварные яйца, нарезаем крупно крабовые палочки.Из майонеза, соевого соуса, горчицы в зернах и чеснока готовим заправку.Оставляем заправку на несколько минут пропитаться вкусами.Отправляем к тертой свекле крабовые палочки и тертый сыр.Добавляем заправку.Аккуратно перемешиваем.В конце добавляем тертые на терке яйца. Перемешиваем еще раз.
Приятного аппетита))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев