Предыдущая публикация
230 мл. кефира;
По 200 гр. колбаски, сыра;
120 гр. листового салата;
По два помидора, огурца;
По 5 гр. (примерно) соли, сахара, горчицы.
1)Порежьте сыр (берите твердый сорт) соломкой, а колбасу (например, вареную) небольшими кубиками.
2) Промойте помидоры с огурчиками, огурцы порежьте тоненькими кружками, помидоры дольками. Выложите все подготовленные продукты на зеленый салат, которым надо застелить плоское блюдо.
3) Кефир смешайте с горчицей, добавьте сахар с солью, хорошенько взбейте. Полейте получившимся соусом готовый салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев