Ингредиенты:
капуста 1 кг
лук репчатый 1 шт
зубчик чеснока 5 шт
крупа манная 4 ст. л.
с горкой
мука 4 ст. л.
без горки
перец черный молотый 0.5 ч. л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
панировочный сухари по вкусу
Капусту разобрать на листы, вскипятить воду, забросить листья и проварить 10 минут после закипания под крышкой откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь, остудить
в мясорубке прокрутить капусту, лук и чеснок добавить соль и перец
положить манку, перемешать (ложкой) положить муку, сделать фарш. Оставить фарш минут на 15, чтоб манка немного разбухла
Сделать 16-20 шариков (заготовок). Обвалять шарики в панировке, сформировать котлету
и обжаривать до румяной корочки на небольшом огне Подавать со сметанкой=))) Ну, а в пост и так вкусненько=))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев