✅Готовим:
Яйца помыть, отварить 15 минут до полной готовности. Остудить в холодной воде и почистить.
Яйца разрезать пополам, желток отправить в миску. Разрезаем 8 яиц, а 2 белка оставляем для начинки.
4 желтка оставить для украшения закуски Мимоза.
Остальные желтки натереть на меткой терке или измельчить вилкой.
Натереть на мелкой терке к желткам 2 белка.
Натираем к желтку твердый сыр. Можно использовать Голландский или Чедер.
Открыть банку с тунцом, слить масло и измельчить вилкой. Добавить к желтку.
Несколько перышек зеленого лука мелко порезать и добавить в начинку.
Добавляем соль, 3 столовых ложки легкого майонеза.
Хорошо перемешать салат Мимоза, попробовать на вкус. Можно добавить немного Прованских трав.
Наполняем каждую половинку яйца начинкой Мимозы. Слегка промазать майонезом верх. Делаем это для того, чтобы хорошо держался декор.
Натереть 4 желтка, которые оставляли на украшения. Обильно посыпать желтками и переложить в красивую тарелку для подачи.
Украшаем веточками укропа наши фаршированные яйца и подаем к столу.
Приятного аппетита!❤️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев