Ингредиенты:
Кета (или другая свежая красная рыба) — 500 г
Лук репчатый — 1–2 шт
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Уксус 9% — 2–3 ст.л
Масло растительное — 2 ст.л
Лавровый лист — 1–2 шт
Зелень (укроп, петрушка) — по желанию
Вода — 100 мл
Приготовление:
Рыбу очистите, удалите кожу и кости. Нарежьте филе мелкими кусочками.
Лук нарежьте полукольцами.
Сложите рыбу и лук в глубокую миску.
Добавьте соль, перец, лавровый лист и уксус. Перемешайте.
Влейте немного воды и масла. Хорошо перемешайте.
Накройте и поставьте в холодильник на 1–2 часа.
Перед подачей можно добавить зелень.
К слову о Дальнем Востоке: в нашей стране собираются выделить 2,5 млрд рублей на развитие этого региона"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев