Предыдущая публикация
кефир — 250 мл.
яйцо — 1 шт.
соль по вкусу.
сода — 1 щеп.
черный перец (молотый) по вкусу.
куриное филе — 350 г.
лук — 2 шт.
зелень — 20 г.
подсолнечное масло — 40 мл.
сливочное масло — 10 г.
Приготовление:
1. Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится.
2. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
3. Куриное филе обжарьте вместе с луком.
4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
5. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
6. Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3