Ингридиенты:
Рисовая лапша 250 г.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Белые грибы, отваренные 150 г.
Капуста пекинская 100 г.
Имбирь свежий по вкусу
Чеснок по вкусу
Соевый соус
Приготовление:
Завариваем кипятком лапшу, закрываем крышкой и пусть постоит 5-7 мин. После откидываем на сито, чтобы стекла вода.
В сковороде разогреваем оливковое масло. Пассируем мелко нарезанные лук и морковь. Затем добавляем нарезанный соломкой перец и тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем мелко нарезанный чеснок и имбирь. Заправляем соевым соусом. Перемешиваем и кладем лапшу. Тщательно перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!
#вкусныерецепты #легкоготовить#наскоруюруку#еда #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев