Предыдущая публикация
Традиционно для размягчения мяса используют отбивной молоток, но намного лучше заменить его тендерайзером.
Это небольшое устройство содержит ряд игл, выдвигающихся при нажатии на ручку.
Оно подходит для любого вида мяса и действует более щадяще, в отличие от отбивного молотка.
Тендерайзер не расплющивает кусок продукта, а прокалывает его насквозь, создавая микроразрезы.
В результате мясо разрыхляется, сохраняя при этом форму и не теряя сок. Помимо этого, продукт отбивается быстрее, чем молотком, и к тому же, без раздражающего стука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев