💥
Как же приготовить колбаски на гриле?
📌 Классический рецепт:
Задумав приятный пикник с грилем, вы можете порадовать гостей покупными сырыми колбасками.
Но если есть желание блеснуть своим кулинарным навыком, то вам поможет стандартный рецепт домашних колбасок.
Принимаясь за готовку, вы должны учесть количество приглашенных на пикник.
Стандартная порция приготовленных сосисок рассчитана на 6–8 человек.
Необходимо взять 2 кг мяса, лучше всего подойдут:
– мякоть ошейка;
– лопатка;
– вырезка;
– корейка;
– мясная вырезка с надколенной чашечки.
Выбираем специи
Для свиных колбасок прекрасно подойдут:
– черный перец;
– майоран;
– тмин;
– гвоздика;
– карри;
– корень хрена.
Приготовление
Всю полученную массу с помощью кухонного комбайна запаковывают в кишку.
📌 КАК ЖАРИТЬ?
– Угли должны быть чуть более притушенными, чем на шашлыки. Поскольку сардельки более деликатные, чем отдельные ломтики мяса.
1) Для достижения красоты продукта вам понадобится немного внутреннего жира.
2) Перед отправкой на сетку гриля каждую сардельку стоит обмазать жиром.
3) Это поможет шкурке сохранить эластичность, даст больше времени для готовки. Ведь самое главное – прожарить продукт как следует!
4) Уже на гриле сардельки стоит почаще переворачивать. Это предотвратит припекание шкурки к сетке.
5) Не стоит протыкать сардельки во время готовки. Общее время, за которое они пропекаются – 30-60 минут.
6) Если будет нарушена целостность оболочки, вытечет сок, и сардельки будут суховатыми.
7) Подавать сардельки лучше с ржаным хлебом, зеленью и горчицей.
Как вы уже поняли, в приготовлении колбасок на гриле нет ничего сложного, просто попробуйте и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев