Для приготовления вам понадобится:
- 300 гр перловки;
- 200 гр белых грибов;
- лук-порей;
- 300 гр филе судака;
- 150 мл сливок;
- 150 гр сыра;
- 150 гр ржаной муки;
- соль, черный и белый перец - по вкусу.
Время приготовление блюда - 1 час.
Приготовление:
1. В муку добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Обваливаем филе рыбы и обжариваем по полторы минуты с каждой стороны на сливочном масле.
2. Лук-порей режем кольцами и обжариваем. Добавляем белые грибы, нарезанные небольшими кусочками. Солим, перчим. Отварную перловку так же отправляем в сковороду. Наливаем сливки, перемешиваем, добавляем сыр, снова перемешиваем и блюдо готово к употреблению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приветствую всех в твоём фейском гнезде! Этот гороскоп я заприметила давным-давно! Но картинки вручную нарисовать Я бы не смогла, брать их из интернета не хотелось- благо теперь есть совершенно чудесные нейросети) Так что исключительно ради весёлого хихиканья -ищите свою дату рождения и пишите, кто вы. Я сразу признаюсь, что Баба-яга- а лучше про меня и не скажешь)) гороскоп не оригинальный, то есть составляла его не я- взяла с Пикабу, но он есть на огромном количестве сайтов. Дай бог здоровья его создателю!
Комментарии 1