Автор. shlomadaria
‼️ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для творожной основы)
🍅250 гр творога
🍅1 яйцо
🍅150 гр творожного сыра
🍅130 гр греческого йогурта
🍅10 гр кукурузного крахмала
🍅10 гр мака
🍅3 гр подсластителя
🍅Ванилин
.
Для тыквенной начинки:
🍅250 гр тыквенного пюре
🍅1 яйцо
🍅10 гр кукурузного крахмала
🍅Цедра одного апельсина
🍅2 гр подсластителя
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Творог, творожный сыр, йогурт, яйцо, крахмал, подсластитель и ванилин взбить блендером до однородной массы. Добавить мак.
Тыкву запечь удобным для вас способом (я запекала в микроволновке).
Тыквенное пюре, крахмал, яйцо и подсластитель взбить блендером до однотонный массы. Добавить цедру апельсина.
Поочередно выложить в центр формы, сначала творожную основу - 2 ложки, затем 1 ложку тыквенной начинки и т.д.
В конце немного потрясти форму, чтобы распределить равномерно тесто.
Отправить в духовку разогретую до 160 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев