Пока сезон ягод можно себя побаловать!
Клубника — 2 кг
Сахар — 1 кг
Вино десертное Vin Santo
Свежий имбирь — 2 ст.л.
Пектин яблочный — 20 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Удалить у ягод плодоножки.
Положить в кастрюлю, влить вино, добавить натертый имбирь и ванильный сахар и готовить на умеренном огне минут 40. Ягоды должны хорошо пустить сок и увариться.
Тщательно смешать пектин с сахаром, всыпать в кастрюлю, аккуратно, но тщательно размешать, дать разойтись и загустеть.
Разложить очень горячим по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Накрыть полотенцем и дать остыть.
#едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #инстаграманет #инстатаг #блюдо #блюда #кушать #кушатьподано #кушатьхочется #вкусно #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно#печенье##Рецептыотласточки #рецептыотlast_tochka_ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев