Сам продукт был разработан польскими производителями специально для среднего класса, требующего чего-то особенного.
Русская краковская колбаса изначально отличается от польской. Если в польской колбасе в составе присутствует только молотое мясо, то в России еще с дореволюционных времен в эту колбасу добавляли крупные куски мяса, перец и чеснок..
Вы не поверите, но на этом география не заканчивается.
В Германии краковская — это вареная колбаса из грубо измельченного фарша. В ее составе говядина и свинина.
В Австрии краковскую готовят преимущественно из свинины, в нее добавляют картофельный крахмал.
💕Центральный рынок богат на мясные деликатесы и краковская колбаса тоже имеется. Например, у Александра, место 150.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев