http://www.trendspace.ru/lifestyle/restorannyy_gid_29_yanvarya_4_fevralya/ Почему это хорошо?
Во-первых, Франческо успел отработать во всех наших любимых мишленовских ресторанах, включая кухню Кристиана Синикропи из каннскогоLa Palme D’Or (это две звезды). И сейчас су-шефом работает в The Greenhouse в Лондоне, а там тоже две звезды. И в Гонконге был, и корейскую кухню изучал, так что меню вроде итальянское, но с азиатским акцентом. В общем, пять блюд – 3500 рублей, есть еще дополнительно пейринг по вину. В меню входит королевский краб с желе из водки, салом и красной икрой,равиоли с лососем, бурратой, фисташками, укропом и устричным соусом. Плюс сибас с пюре из авокадо, креветками и соусом из кокосового молока. Мясная подача – филе говядины, маринованной в ворчестере, со свеклой и пюре из пастернака и черного чеснока. На десерт – тирамису с кофейным мороженым и кусочками шоколада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев