Ингредиенты:
филе масляной рыбы	600	г
лимонный сок	3-4	ст.л.
растительное масло	50	г
белое сухое вино	1/2	стакана
сушенный эстрагон	1/2	ч.л.
соль		по вкусу
белый молотый перец		по вкусу
томаты черри и зелень		для украшения
Рецепт:
Приготовить маринад: эстрагон растереть с растительным маслом, добавить лимонный сок и белое сухое вино, перемешать. Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем. Мариновать 1-2 часа в приготовленном маринаде.
После рыбу обжарить на гриле с двух сторон до готовности, периодически поливая маринадом. Подавать с печеными кабачками, ломтиками лимона. Украсить томатами черри, зеленью.
Изюминка рецепта:
Изюминка - в маринаде и подаче.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1