В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Каждая хозяйка сейчас ищет новые рецепты для 🎄🎅🎅Новогоднего стола🎅🎅🎄🎄. Предлагаю два варианта закусок на праздник, которые удивят ваших гостей вкусом и оригинальностью. Смотрите как сделать бутерброды со шпротами по-новому и какую вкуснятину можно забацать в обыкновенной свекле! Подробное видео тут👇👇👇 https://youtu.be/MdsuU4a7yQM
Бархатные блинчики Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие.... Ингредиенты: - 3 яйца - 3 стакана молока - 1,5 стакана муки - 3 столовые ложки растительного масла - 3 столовые ложки сахара - щепотка соли Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде. Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.
КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ, ЧТОБЫ ОНА ОСТАВАЛАСЬ БЕЛОЙ Многих хозяек перед традиционным осенним квашением волнует вопрос: как вкусно посолить капусту и чтобы она оставалась светлой. Ведь потемневшая, серая квашеная капуста выглядит очень непривлекательно, порой ее и есть-то не хочется. Чтобы ваши капризные мужья и другие члены семьи были довольны приготовленной ваши заготовкой, читайте проверенные народные советы и рецепты засолки белой капусты. И хрустящей. Очень важен выбор самой капусты для заквашивания. Солить лучше белокочанную капусту, хрустящую и сладковатую на вкус, которая имеет белую сердцевину. Самый первый момент, чтобы капуста получилась светлой, квасить нужно только капусту б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.