Правильный рацион, богатый необходимыми полезными веществами и минералами — это залог долголетия и молодости.
ВЫРАЩИВАЮ ЭКОЗЕЛЕНЬ
Срезка подсолнечника и гороха
Редис в боксе 1(малый)
Зелень — верхние, зелёные части овощных растений, употребляемые в свежем виде, в салатах, в закусках, первых и вторых блюдах, а также добавляемые к жареному или вареному мясу, рыбе.
Традиционно зеленью считаются: сельдерей, шпинат, укроп, кинза, петрушка, зелёный лук, щавель и даже молодая крапива.
У нас не принято есть цветы, но съедобные цветы не только украшают сад, также вкусны и полезны для здоровья, например, артишок, бархатцы, настурция... и многие другие.
Микрозелень – это не совсем новый продукт.
Молодые ростки зелени начали использовать в пищу еще в начале восьмидесятых, но тогда это была очень узкая и специфическая сфера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев