Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Мука рисовая - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Стевия жидкая - 1 ч.л.
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 40 мл
Вишня замороженная - 100 г
Рецепт: В миску вобьем яйца, добавим растительное масло и стевию. Всё перемешаем, зальем молоко и еще раз перемешаем. Добавим рисовую муку. Активно перемешаем. Сначала формочки заполняем на 1/3 от объема тестом, затем выкладываем по вкусу ягодки вишни. Затем поверх вишен заполняем формочки еще тестом, немного не доходя до краев. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев