Великолепная подлива из куриного мяса в мультиварке. Быстро, просто и
для любого гарнира. Хоть со спагетти её подавай, хоть с кашей, да и с
картошечкой пюре курятина пойдет.
Ингредиенты:
• Мясо куриное, белое - 800 грамм
• Соевый соус - 2-3 ст. ложки
• Соус барбекю - 2-3 ст. ложки
• Соль и специи по необходимости
• Зелень
Приготовление:
1. Порежьте мясо кусочками.
2. Смешайте соусы.
3. В смесь положите кусочки мяса и дайте 20 минут помариноваться.
4. Затем выложите мясо в мультиварку, выберите режим тушения и
установите таймер на 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте немного
измельченной зелени. На стол подавайте с гарниром из макарон или
овощей.
Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 500 г
• Батон — 200 г
• Молоко (теплое) — ½ стакана
• Сливочное масло — 6 ст. л.
• Соль — ½ ч. л.
• Щепотка перца
• Панировочные сухари — ½ стакана
• Чеснок — 1 зубчик
• Подсолнечное масло — 1 ст. л.
• Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком.
2. Курицу мелко нарезать.
3. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Разогреть духовку до 180°C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев