Итак, вы ждете гостей. На вашем столе великолепная скатерть, тарелки и столовые приборы расположены по всем правилам, салфетки сложены замысловатыми узорами, в вазе благоухают живые цветы. Для достойного оформления не хватает лишь бокалов, расставленных в нужном порядке.
Издавна сложились определенные правила размещения рюмок, бокалов, фужеров на столе. Желательно иметь их несколько перед прибором, в зависимости от того, сколько и какие напитки будут поданы к столу. Существует множество видов рюмок, фужеров и бокалов. Чтобы разобраться во всем их многообразии, рассмотрим основные их виды:
Коньячный бокал «Бистро» из ассортимента Plams
Коньячный бокал (бренди глас) – предназначен для подачи бренди, коньяка, арманьяка и кальвадоса в чистом виде. Для данных напитков подходит бокал закрытой формы, чтобы напиток согревался теплом ладоней, и можно было почувствовать весь его букет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев