Луковица - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Помидоры мелкие - 6 шт. Укроп нарезанный - 1 ст.л. Отваренное куриное филе - 300 гр. Грибы вешенки - 300 гр. Яйца куриные - 3 шт. Твердый сыр - 100 гр. Соль - по вкусу. Масло растительное - 2 ст.л. Готовим по шагам: Вермишель варится очень быстро, поэтому, сначала готовим заправку для нее: поджариваем в мультиварке, в режиме "Выпечка" (включаем на 40 минут), на подсолнечном масле до легкой золотистости, мелко нарезанную луковицу. Добавляем к ней порезанный спелый и красный помидор и зелень. Все это, вместе, готовим еще минут 5-10, до тех пор, пока помидор приобретет оранжевый цвет. Перемешиваем, чтобы не подгорело. Куриное филе, предварительно отваренное, режем на небольшие кусочки и отправляем к овощам. Все перемешиваем и еще немного прожариваем - минут 5-7 будет достаточно. Пока готовится заправка, отвариваем в кастрюле макароны или вермишель, в зависимости от того, что у вас нашлось. Отцеживаем воду и добавляем к овощам и мясу. Грибы, предварительно, отвариваем в течение 20 минут. Нарезаем крупными кусками и, тоже, отправляем в мультиварку. Яйца разбиваем в стакан, солим и слегка взбиваем вилкой или, просто, хорошо размешиваем. Заливаем ими вермишель и быстро перемешиваем. Сверху укладываем, разрезанные на пополам, маленькие помидорчики и посыпаем натерным сыром. Закрываем крышкой и оставляем запекаться минут на 20. Запеканка готова. Прошу к столу!
Источник: http://multivarki-recepti.ru/zapekanka-iz-vermisheli-v-multivarke.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев