🥛
Кефир, йогурт, ряженка… А в чем, кстати, разница?
1️⃣Главное отличие ряженки состоит в том, что за ее основу берется топленое молоко. В этом кроется секрет красивого кремового оттенка. В ряженке концентрация полезных веществ больше, чем, например, в кефире. Но она не подходит🙅 для диетического питания.
2️⃣Кефир можно назвать результатом симбиоза нескольких бактерий и грибов. Важное отличие от остальных молочных продуктов: кефир дольше настаивается (до трех суток)❕
3️⃣А в состав большинства йогуртов входит сухое молоко. Кстати, элементы закваски йогурта наиболее эффективно ферментируют лактозу. Именно поэтому йогурт могут есть люди, чей организм плохо переваривает молоко☝
📝 А что больше любите вы? Делитесь в комментариях!
#пышка
#экопышка
#доставкауфа #уфадоставка
#доставкаедыуфа #уфадоставкаеды
#уфаеда #едауфа #кафеуфа
_________
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2