Для получения разных цветов в рисунке используются пищевые продукты:
бордовый – вареная свекла;
красный – помидоры, сладкий перец, клюква, зерна граната;
розовый – сок клюквы или свеклы;
желтый – сладкий перец, яичный желток, окрашенный шафраном, рис, зерна кукурузы;
оранжевый – морковь, сладкий перец, томатная паста, морковный сок;
голубой – рис или тертый яичный белок, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты;
зеленый – сладкий перец, укроп, петрушка, зеленый горошек, оливки, протертый отварной шпинат, огурцы;
фиолетовый – краснокочанная капуста;
сиреневый – тертый яичный белок, подкрашенный соком сырой свеклы;
белый – редька, редис, яичный белок, сметана, картофель, рис, взбитые сливки, творог.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев