Предыдущая публикация
Большинство из нас, собираясь летом на дачу, наверняка останавливался у рыбных лотков, что бы приобрести себе на вечер пару копченых хвостов.
Дым, в котором коптится рыба придает ей особый вкус, а содержание в рыбе полезных веществ остается прежним. Отдельного упоминания заслуживает то, что после копчения, мясо терпуга становится очень мягким и нежным.
Попробовав терпуга горячего копчения на ольховой щепе один раз, вы наверняка захотите сделать это снова и снова, так вкусна эта рыба.
Так давайте же не будем ограничиваться дачным сезоном!
Звоните, заказывайте!
☎ +7(967)975-46-28, +7(812)90-66-192
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев