ИНГРЕДИЕНТЫ:
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ТИМЬЯН 1 штука
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 1 штука
ШАМПИНЬОНЫ 50 г
ПОМИДОРЫ 100 г
КРЕСС-САЛАТ100 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 30 г
ШПИНАТ 200 г
МОРКОВЬ100 г
ОВОЩНОЙ БУЛЬОН 1 л
ЛУК 1 головка
СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Крупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи.
2. Добавить к содержимому сотейника нарезанные шампиньоны, обжарить их до появления отчетливого грибного аромата, но так, чтобы грибы не пережарились. Добавить нарезанные помидоры и тушить еще пару минут.
3. Влить бульон, положить веточку тимьяна, лавровый лист, довести до кипения и варить еще пять-семь минут на медленном огне. Извлечь ветку тимьяна и лавровый лист шумовкой.
4. На отдельной сковороде растопить сливочное масло (или нагреть растительное) и ужарить шпинат и кресс-салат, добавить зеленую массу к овощам, а затем отправить все вместе в блендер.Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев