Не заставляйте свой желудок ждать, а устройте ему кулинарный праздник. 👆🏻Больше рецептов на olivka.net 🍈(ссылка в профиле)
📝Ингредиенты:
✔️300 грамм белых грибочков
✔️200 мл сливок 20%
✔️1 столовая ложка муки
✔️1 зубчик чесночка
✔️растительное масло
✔️соль и перец по вкусу
👨🍳Способ приготовления:
1️⃣Для начала грибы промываем и очищаем.
2️⃣Нарезаем почищенные грибочки тоненькими ломтиками, после чего отвариваем их до полуготовности.
3️⃣Зубок чеснока натираем на меленькой терке.
4️⃣В сковороду наливаем растительное масло, и обжариваем на нем грибы, чеснок и муку.
5️⃣Обжаренные ингредиенты высыпаем в бульончик, в котором отваривали грибы. Бульон солим, перчим по вкусу и доводим до кипения.
6️⃣Далее при помощи блендера пюрируем грибной суп с последующим добавлением в него сливок.
💫Суп готов! Приятного аппетита! 😋#белыегрибы #суп #грибнойсуп #грибнойсуппюре #готовимдома #готовимсами #простыерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев