Radobro: мольберты, палитры и всякое такое

Radobro: мольберты, палитры и всякое такое
Себастиан. Наверное, никто больше из наших детищ не претерпел столько изменений за время своего существования. Жизненный путь этого скульптурного станка был тернист! Начиналось все как обычно с заказа клиента. Милейшая барышня, владелица небольшой художественной школы для детей сказала: «А сделайте нам несколько скульптурных станков! Это просто деревянная трехножка, железная палка, и крутящаяся столешница». Окей, сделали. Выглядело очень даже красиво. И довольно длительное время эти станки испо
Современное искусство – классная штука! Позволяет взглянуть на знакомые предметы под другим углом. Вот вроде бы обычные мольберты-хлопушки, которые только и пригодны, что для рисования новичками. Ан нет, оказывается, можно их и в выставочных целях использовать. Это прекрасно продемонстрировали оформители выставки советских художников Комара и Меламида в музее современного искусства на Петровке.
Один из наших новых сотрудников однажды назвал эти штуки наручниками. Ну, не все должны знать, что это наши выпендрёжные подстаканники, которые можно лепить на практически любой наш мольберт.
Классический способ крепления стаканов к полке (отверстия в самой полке) показался нам несколько варварским. И мы придумали более изящный способ – выпиливать вот такие миленькие штучки. Эти подставки-держалки можно закреплять практически в любое отверстие в мольберте. Причем, не только в нашем, но и в мольбертах других производителей, если вы там эту дырочку сделаете. Но все равно, ассоциации с наручниками возникают?
Вы не пугайтесь, что мы так редко что-то пишем - все в делах. Второе полугодие очень плотно занято обслуживанием школ, которые закупают оборудование. Поэтому с розничным общением предпочитаем притихнуть - и так постоянно запасы заканчиваются. Но тем, кто обращается, все равно не отказываем. Например, страсти по Родриго не утихают, как бы мы тихо себя не вели в соцсетях. Смотрите, как классно задерокрировала сей стол одна из наших покупательниц.
Какие же классные штуки Радобро иногда делает. Сами себе поражаемся. Однажды нас попросили сделать что-нибудь типа Жан-Жака, только из бука. Ресурсы времени и желания заморочиться в тот момент наличествовали. И заморочились. Делать просто кальку уже существующего мольберта – скучно. Чтобы было интересно, было решено позаимствовать базис конструкции и некоторые решения у какой-то американской конторы, которая делает ОБАЛДЕННЫЕ мольберты.
Итог не был идеальным. Но получилось все равно хорошо: красиво, функционально.
А еще вот такой Гильермо однажды мы делали. Тоже симпатичный, да? Но с темными ножками нам нравится больше.
Грандиозная скидка на отличный стол художника, доступная только посетителям этой странички. В течение двух дней – 21 и 22 мая – вам предоставляется суперскидка 25% на тонированный стол Арландо. Перейдите по ссылке https://radobro.ru/secret-odnoklassniki-ly3/ и оставьте заявку на сей чудесный агрегат.
Недавно мы были атакованы. Атакованы массой вопросов. От девушки, заказывавшей подарок для своей сестры. Это было утомительно, но все же невероятно грело душу, что кто-то так беспокоится о радости другого человека. Так вот. Одна из тем, которая беспокоила заказчика, был внешний вид мольберта. Ведь посылка отправлялась в московскую область. И вопросы сохранности и презентабельности подарка были вполне оправданны. Чтобы все было окончательно понятно, сделали вот такие фотки. На них хорошо видно о
Этот эпичный Карл мы фоткали для радолавочного Инстаграма. Ну а чего добру пропадать? Ведь пользователи других соцсетей не видели это чудо фотографического искусства. Хотя времени с тех пор прошло не мало. Сам мольберт у нас сейчас чуть-чуть другой. И кучи кирпичей этой уже нет. Но надеемся, эта славная композиция останется в веках!
Уникальный питерский мольберт? Запросто – это тот, что с рекламой корюшки.
Show more
About page
Furniture, Saint Petersburg, Russia
Как-то так получилось, что работа над художественным оборудованием оказалась чертовски захватывающей. Мольберты, ящички, палитры, столы и табуретки - звучит просто, а на деле огромное поле для деятельности столяров, инженеров, дизайнеров. Внезапно выяснилось, что в этой области можно много чего совершенствовать, искать компромиссы, что-то удешевлять, тырить идеи у американцев и итальянцев и изобретать свое. Жутко интересно! Не все эксперименты оглушительно успешно. Но что точно можно сказать, делаем мы все от души и с удовольствием. Надеемся, что не меньшее удовольствие от работы с нашим инструментом получите и вы.
Phone number:
+7 812 429-70-75
Address:
Октябрьская наб. 50