Ленивая капустница – так называют еще этот пирог, рецептуру которого вряд ли можно назвать устоявшейся, но, все же, она вполне определенная. Для ленивого пирога с капустой нужно нашинковать, собственно, саму капусту – если у вас есть шинковка процесс еще ускорится, а затем сделать из муки, майонеза, сметаны, яиц и сливочного масла простое жидкое тесто, которым нужно залить нарезанную капусту.
Если с подготовкой ингредиентов вы справитесь за 5-10 минут, плюс 30 минут на выпекание пирога – то всего за 40 минут у вас будет готова вкусная, ароматная и очень аппетитная домашняя выпечка для завтрака или обеда.
Попробуйте испечь такой ленивый пирог с капустой – это вкусно!
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
капуста белокочанная, 500 г
яйцо, 3 шт.
пшеничная мука, 6 ст.л.
сметана, 5 ст.л.
майонез, 3 ст.л.
сливочное масло, 90-100 г
разрыхлитель, 2 ч.л.
соль, 1 ч.л.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев