Предыдущая публикация
1. Чистим селедку от кожицы, внутренностей и отрезаем голову.
2. Делаем три надреза: первый по спинке (по направлению от головы к хвосту), второй-третий — по бокам (по средней линии).
3. Берем селедку двумя руками за хвост, так, чтобы в каждой руке была половина хвостика.
4.Подкидываем селедку, чтобы она прокрутилась, продолжая крепко держать ее за хвост.
5. Когда селедка перекрутилась, то тушку нужно потянуть в разные противоположные стороны за концы хвоста.
6. В результате получится отделенное от костей и разделенное на четыре части филе, которое останется только порезать на порционные куски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев