ГАВАЙСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ.
Ингредиенты:
Макароны — 450 гр
Яблочный уксус — 100 мл
Ананасы консервированные — 560 гр
Ветчина — 250 гр
Морковь — 1 шт
Помидор - 1 шт
Зелень — по вкусу
Сахар — 1 ч.л.
Майонез — 300 гр
Йогурт ананасовый — 170 гр
Процесс приготовления:
Первым делом отварить в подсоленной воде макароны. Откинуть их на дуршлаг и просушить. Переложить в миску, полить уксусом и аккуратно перемешать. Оставить остывать. Заправка: в глубокую миску вылить сок от ананасов. Добавить сахар и перемешать. Выложить туда же майонез и йогурт. Тщательно перемешать, чтобы получилась однородная заправка.
В салатнике соединить макароны, нарезанные кубиками ветчину и ананасы, морковь, мелко нарезанный помидор, измельченную зелень. Вылить заправку. Аккуратно все перемешать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев